365网球滚球技巧_和365一样的滚球结算_滚球除了365还有大学·梧桐树下-365网球滚球技巧_和365一样的滚球结算_滚球除了365还有大学师生交流平台

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
打印 上一主题 下一主题

梧桐树下七年了,想了想,还是继续写下去吧

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
8月14七周年,今天9月15,前一个月还是新生访问高峰期,不想让太多人看到这篇记录,今天还是决定写一下吧,给一个交代。看了去年的 不经意间梧桐树下已经六周年了??界面继续延续,没有改版,偶尔调整细节,没那么多时间折腾了。关于熊掌号,百度放弃了,关于访问量,今年突破了历史记录。日访问最高达到2000IP、6000PV访问,依靠迎新网关键字,群,贴吧,微博引流,个别长尾词排名稳定,不过主页排名和主关键字排名掉了。很多时候只想这样维持了,今年唯一做了一个新东西,QQ群搜集页面,没想到这个还是蛮火蛮有用的页面。七年,梧桐树下 依然还在这里,至于未来,能走多远算多远,如今梧桐树下已不再是以前的梧桐树下,我不知道还能坚持多久。


回忆起几年前,江西高校联盟的对话,现在应该没有高校联盟了吧,当时我是说梧桐树下六年时没有作用了就关掉,现在梧桐树下依然有访问量,甚至是一年比一年高的访问量,不会 因为这个关掉。也许最后关掉是因为我累了吧,今年梧桐树下七年之前 @悦己 永远的离开了这个世界,梧桐树下是因为你变得意义非凡,对我来说,这不只是 一个网站而已。这么久了,还是有空会更新, 还会拉着你给你说梧桐树下,这里有我们的回忆,有梧桐树下大家的回忆,因为梧桐树下,我们认识了彼此


希望明年我能来写八周年的帖子
梧桐树下七年了,想了想,还是继续写下去吧,365网球滚球技巧_和365一样的滚球结算_滚球除了365还有大学梧桐树下


本版积分规则

感谢你们|成长历程|关于梧桐树下|365网球滚球技巧_和365一样的滚球结算_滚球除了365还有大学梧桐树下 ( 黔ICP备15015728号-3 )
365bet体育在线注册 梧桐树下--七年相伴。将那些只言片语铭记在时光的轨迹里;当岁月都已失去,偶然与过往相遇,我们还能哼唱出年少的旋律。

GMT+8, 2019-9-25 05:19

Powered by Discuz! X3.4

2012-2019 wtsxia Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表