365网球滚球技巧_和365一样的滚球结算_滚球除了365还有大学·梧桐树下-365网球滚球技巧_和365一样的滚球结算_滚球除了365还有大学师生交流平台

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
打印 上一主题 下一主题

黄山老家马上就要开始采茶了

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
春风缓缓吹来,一片鸟语花香~2019新茶吐露芬芳??山里气温低,具体采摘日期要看山里的时时天气,按照经验来讲,采摘时间应该在3月27日前后,去年第一天开始采摘时3月25日,很多人问为什么有的地方三月初就有了,有的地方平原地区或者山不高地方温度上来了,茶叶也就冒头了,但是我们大山里每年都要到三月底 气温才缓过劲,如果想喝到真正深山里的一杯茶,就要到三月底,清明节的时候了。

从第一天开始采摘一直到谷雨时节都会采摘,有的人喜欢明前茶,有的人喜欢明后茶,有的人喜欢谷雨茶,每个人要求不一样,具体什么时间段采摘的有兴趣私聊? ?采摘茶叶很辛苦,一片片采摘,非诚勿扰!!!


纯正的黄山深山里农家采摘手工炒制,无农药 无化肥。
联系农家扣扣 :2541869876 .微信 18255957447??拒绝广告,拒绝推销,只为积累喜欢茶的小主。
茶有灵性,不为它的人为的造就而论高低,所以野趣横生的野茶,它的香甜淳厚,一样为识者所欣赏
友情提示:好几个朋友反馈,建议不要睡前喝,提神效果好??要喝茶就喝点健康的茶

黄山的野生茶树零星地生长在荒山的老林之中,茶树是靠风吹鸟衔的传播繁育而成的,所以一年四季并无人管理,是真正意义上的野生野长茶种,山民上山采茶,要翻山越岭,穷数日而不得,寻找的不易和艰难,使得黄山的野生茶显得弥足珍贵。黄山野生茶的炒制虽然没有名茶黄山毛峰的那种精致的制法,不过叶壮片厚,叶纹细腻,别有风味。最可贵的是它的野生状态宛如不加修饰的素面少女,显得清纯而动人。其汤色清澈,香高味醇,实属难得??茶有灵性,不为它的人为的造就而论高低,所以野趣横生的野茶,它的香甜淳厚,一样为识者所欣赏!

1.jpg (92.43 KB, 下载次数: 17)

1.jpg

2.jpg (48.72 KB, 下载次数: 16)

2.jpg

4.jpg (58.53 KB, 下载次数: 16)

4.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

感谢你们|成长历程|关于梧桐树下|365网球滚球技巧_和365一样的滚球结算_滚球除了365还有大学梧桐树下 ( 黔ICP备15015728号-3 )
365bet体育在线注册 梧桐树下--七年相伴。将那些只言片语铭记在时光的轨迹里;当岁月都已失去,偶然与过往相遇,我们还能哼唱出年少的旋律。

GMT+8, 2019-9-25 05:19

Powered by Discuz! X3.4

2012-2019 wtsxia Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表